-



 
 



Daily Inspiration

The more you choose to be present in the moment, the more you will experience the love, peace, joy and creativity of Spirit. To be present in the moment, you must be willing to let go of control and surrender to being guided by Spirit. Today, gently "sit" on your wounded self - the part of you who wants control, and allow the Presence of Love to move through you.

By Dr. Margaret Paul


Are You on Your Mobile Phone? Click here for 2800+ mobile optimized, self help and self growth articles.

Вспоминаем свое предназначение и свои инm

By Margaret Paul, Ph.D.
July 14, 2012



Знание своего предназначения на Земле и развитие своих интересов жизненно важно для нашего счастья. Проблема в том, что мы могли утерять связь с тем, что нас по-настоящему увлекает. И теперь мы даже не представляем, как же понять, в чем наше призвание. Узнайте, как практика Внутренняя связь может помочь нам в этом.



«Я никак не могу понять, зачем я живу».

«В чем цель моего пребывания здесь? Я знаю, что я должен что-то сделать на этой планете, но я не знаю, что».

«Меня ничто не увлекает»

Я очень часто слышу подобные жалобы от своих пациентов.

Ответы на эти вопросы знает наша внутренняя суть, наше истинное Я, голос которого мы раньше сознательно или несознательно заглушали. Если Ваше истинное Я не находило поддержки у родителей, учителей, или других жизненных воспитателей, то, скорее всего, оно зарыто очень глубоко. То, что Вы ассоциируете с самим собой – скорее всего, это Ваше эго, или раненая часть себя, та Ваша часть, которую Вы создали в надежде получить любовь и избежать боли. Раненая часть себя знает все Ваши страхи и предубеждения, зато совсем не знает о том, что действительно важно для нас.

Как же понять, в чем наша суть и предназначение, если ответ давно закопан где-то глубоко внутри? Хорошая новость состоит в том, что, несмотря на то, что ответ закопан, он не потерян. Эта информацию доступна каждому, кто готов проделать большую внутреннюю работу для исцеления раненой части себя, или своего раненого ребенка.

Я работала с тысячами клиентов, которые в результате практики методики Внутренняя Связь, сумели искоренить в себе страхи и предубеждения. Выполов эти сорняки, они смогли увидеть, как пробивается наружу ростки их истинного Я. Это архиважная часть Вашей жизни, «живая» ее часть, которая жаждет творческого радостного воплощения в этом мире. Позволив этой части себя «всплыть на поверхность», Вы вскоре поймете, что доставляет Вам истинную радость.

Наше сегодняшнее общество устроено таким образом, что мы зачем-то игнорируем таланты, данные нам, и приносим их в жертву карьере, которая может дать нам относительную стабильность. Но далеко не всегда то, что дает нам стабильность и уверенность, наполняет нас эмоционально и духовно. Возьмем конкретный пример. Роджер долгое время работал адвокатом, но эта работа не приносила ему ни удовлетворения, ни радости. Он зарабатывал приличные деньги, однако, при обращении ко мне, он страдал от беспокойства и депрессии. Роджер стал адвокатом по отцовской линии – его отец также был адвокатом и хотел, чтобы Роджер продолжил семейную традицию. Роджер согласился с требованиями отца, потому что не знал, чем он хотел заниматься по жизни. Но, уже достигнув зрелого возраста, Роджер понял, что несчастен. Он очень хотел найти свое истинное увлечение, свою страсть.

По истечении нескольких месяцев, во время которых он практиковал методику Внутренняя Связь, Роджер вспомнил, что когда-то действительно хотел быть учителем. Правда, он никогда не воспринимал это желание всерьез, потому что профессия учителя не могла приносить ему хороший доход. Однако сейчас, чувствуя себя таким несчастным, Роджер был готов зарабатывать гораздо меньше. Роджер получил диплом о высшем образовании, который позволил ему стать учителем и теперь он преподает обществоведение в старших классах средней школы. В последний раз, когда я с ним разговаривала, он сиял! Ему нравилось работать с подростками, он чувствовал, что приносит им пользу. Впервые за долгое время, он почувствовал вкус к жизни. Его жена, решив подлатать семейный бюджет, занялась тем, чем давно хотела заняться – дизайном детской одежды. Она основала свой бизнес, который увлекает ее и приносит ей удовольствие. Их брак расцвел, потому что каждый из них занимается тем, что им по-настоящему нравится.

Рики пришла ко мне на консультацию, потому что она чувствовала себя глубоко несчастной, работая главным бухгалтером крупной компании, связанной с импортом. Но она понятия не имела, чем же еще она хотела бы заниматься. Прошел год, в течение которых Рики практиковала методику Внутренняя Связь. Только по истечении это времени ее внутреннее Я подсказало ей, что она хотела бы быть специалистом по питанию. Рики так долго не могла услышать голос своего настоящего Я, потому что она не хотела возвращаться обратно в школу, то есть снова учиться. Но, в конце концов, неудовлетворение от своей нынешней работы заставило ее прислушаться к голосу своей интуиции. Сейчас Рики получает образование по профессии и ей это очень нравится.

Далеко не всегда сразу предоставляется возможность бросить работу и заняться тем, что приносит нам удовольствие, тем не менее, если Вы следуете своему внутреннему зову, Вы рано или поздно будете работать там, где хотите. И даже если Вы вынуждены зарабатывать деньги трудом, не приносящим Вашей душе удовольствие, Вы можете поискать работу в качестве волонтера или просто найти хобби, которое поможет Вам выразить себя. Часто такое поведение приводит человека к той работе, которой он действительно хотел бы заниматься.

Альфредо работал менеджером в большом супермаркете. У него были небольшие сбережения, и он решил заняться тем, что давно ему нравилось – реставрацией старых машин. Все отложенные ранее деньги он потратил на покупку своей первой старой машины. Много счастливых часов он провел, восстанавливая ее. Альфредо оказался профессионалом своего дела, и он смог продать восстановленную машину за большие деньги. Теперь он мог наконец-то уволиться со своего прежнего места работы и отдать все силы и время своему хобби. В конце концов, Альфредо придумал проект в тюрьме, где он учил заключенных восстанавливать старые машины. Теперь Альфредо обожает свою работу и получает удовольствие от помощи другим людям.

Ваша душа жаждет выразить себя способами, приносящими ей радость. Вы можете обнаружить Вашу страсть или увлечение, практикуя Внутреннюю Связь на регулярной основе.



Attribution-NonCommercial-NoDerivs
CC BY-NC-ND


Send this article to a friend    Print this article    Bookmarked 0 time(s)
Bookmark and Share    Share with Del.icio.us    submit 'Вспоминаем свое предназначение и свои инm' to digg Share with Digg    Share with StumbleUpon
There are no videos, Click to add one to the gallery!
There is no audio, Click to add audio to the gallery!
There are no pictures, Click to add one to the gallery!

Comments


More Help

Looking for help with Вспоминаем свое предназначение и свои инm?

Search for solutions on Вспоминаем свое предназначение и свои инm within the InnerBonding.com website using Google's Site Search.