Daily Inspiration

A major aspect of being loving to ourselves is to be aware of what thoughts make us feel bad and which ones make us feel good. False beliefs make us feel bad and lower our frequency, making it impossible to connect with our Guidance. Truth makes us feel good, raises our frequency, and opens up the to connection with our spiritual Guidance.

By


7 ступенчатое руководство для тех, кто хоче&

By Margaret Paul, Ph.D.
August 13, 2012



Одной из самых распространенных жалоб в моей работе с парами является жалоба у нас практически нет секса. Вполне возможно, что эта проблема вызывает Ваш праведный гнев и возмущение, поэтому мне хотелось бы убедиться в том, что Вы продолжаете делать все возможное, чтобы продолжать кипятиться и жаловаться по этому поводу.



 

  1. Сердитесь и жалуйтесь

Ваши обиды и жалобы абсолютно не привлекательны для партнера, поэтому продолжайте возмущаться и сердиться. Это даст Вам 100-процентную гарантию того, что партнер точно не захочет с Вами близости.

  1. Требуйте от своего партнера внимания и поддержки, надоедайте и приставайте

И мужчин и женщин не влечет к тому, кто хочет секса для того, чтобы чувствовать себя полноценным и любимым. Большинству женщин не нравятся маленькие мальчики, поэтому ее совсем не влечет к мужчине, который начинает надоедать и приставать к ней с просьбами о сексе, как маленький мальчик, ведь, как правило, он делает это, чтобы почувствовать себя полноценным и сильным мужчиной. Продолжайте перекладывать ответственность за уверенность в себе на свою женщину и оставайтесь просящим и ноющим.

  1. Забывайте о себе, игнорируйте себя, жертвуйте собой ради другого человека

Не обращайте внимания на свои чувства и потребности, положите свои заботы в долгий ящик и полностью сконцентрируйтесь на том, что хочет от Вас Ваш партнер. Полностью забыв о себе и делая все возможное, чтобы избежать конфликта, Вы гарантированно заслужите неуважение своего партнера, а это значит, что он или она будет использовать Вас в своих личных интересах. Чем больше Вы невидимы для себя, тем больше неуважения и непомерных запросов Вы получите с его или ее стороны, а это, в свою очередь, еще больше оттолкнет Вас от него или нее. В качестве бонуса - Вы станете казаться себе сексуально непривлекательным.

Или…

  1. Требуйте и настаивайте, станьте потребителем

Станьте нарциссом – требуйте от своего партнера внимания и заботы и забудьте о том, что у него есть свои желания и мечты. Воспринимайте своего партнера в качестве своей слуги, и, если все-таки у Вас случается секс, постарайтесь сделать это по-быстрому, при этом неважно, получит удовольствие Ваш любимый или нет. Если Ваш партнер пытается делать шаги Вам навстречу, обязательно ведите себя холодно и отстраненно. В конце концов, Вы же хотите управлять ситуацией, лишь бы только не управляли Вами.

Старайтесь загрузить партнера своими проблемами и заботами, обязательно критикуйте его, унижайте, не считайтесь с ним, угрожайте и высмеивайте, когда Ваш партнер делает то, что хочет. Обязательно выведите его из себя, обвинив в эгоизме (он же не хочет секса с Вами!), в то время как эгоистом на самом деле являетесь Вы сами. Продолжайте в том же духе! Вы же хотите управлять всем и вся.

  1. Станьте овощем

Большинству женщин необходимо немного общения, чтобы захотеть близости. Но Вы обязательно проводите все свое свободное время за компьютером или телевизором, будьте заняты другими повседневными и порой ненужными вещами. Когда придет время ложиться в постель, и Вы почувствуете желание, Ваш партнер будет слишком утомлен Вашим невнимательным поведением, чтобы захотеть с Вами близости.

  1. Будьте холодны и отстранены

Большинству людей, особенно женщинам, нужна эмоциональная близость, чтобы почувствовать сексуальное возбуждение. Убедитесь в том, что Вы холодны, отстранены, недоступны, будьте поглощены своими делами, не обращайте внимания на своего партнера. Вы слишком заняты, чтобы общаться. Ждите инициативы со стороны своего партнера. Будьте пассивны, безынициативны, бойтесь, что Вам откажут, вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свои мечты и желания. Вы практически гарантированно не дождетесь секса.

  1. Не следите за собой

Будьте неопрятны. От Вас обязательно должно плохо пахнуть, когда Вы ложитесь в постель. Плохо питайтесь и забывайте о физической активности. Этим Вы добьетесь, что будете часто болеть и уставать. Употребляйте алкоголь или другие расслабляющие или тонизирующие напитки, тем самым давая своему партнеру понять, что Вам нужен допинг, чтобы заниматься с ним сексом.

И, наконец, самое последнее, что Вам нужно сделать, чтобы никогда не заниматься сексом, это – начать отрицать, что все вышеприведенные факты являются причиной отсутствия секса. Вы можете продолжать сердиться и жаловаться до тех пор, пока не признаете, что несете ответственность за все вышеперечисленное. Поэтому, не практикуйте методику Внутренняя связь, т.к. если Вы будете практиковать ее, Вы не сможете отрицать свою ответственность за все, что происходит в Вашей жизни.



Attribution-NonCommercial-NoDerivs
CC BY-NC-ND


Send this article to a friend    Print this article    Bookmarked 0 time(s)
Bookmark and Share    Share with Del.icio.us    submit '7 ступенчатое руководство для тех, кто хоче&' to digg Share with Digg    Share with StumbleUpon
There are no videos, Click to add one to the gallery!
There is no audio, Click to add audio to the gallery!
There are no pictures, Click to add one to the gallery!

Comments


More Help

Looking for help with 7 ступенчатое руководство для тех, кто хоче&?

Search for solutions on 7 ступенчатое руководство для тех, кто хоче& within the InnerBonding.com website using Google's Site Search.

Click to Share
Facebook Digg it MySpace Twitter Stumbleupon Windows Live Yahoo! My Web Linked in